熱門日本語學校推薦

ECC國際外語專門學校日本語學科

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 可於短期間內高效率學習日文,之後若想申請長期課程也可繼續學習。 2. 初級課程內容主要為學習用簡單的日語進行日常交流;中級課程為應用在多方面的場合中,表達自己的想法與心情,全面提升聽說讀寫能力;上及課程除了學習日語外,多加了小論文與社會時事,使學生能更靈活應用日語。

京都文化日本語學校

地區城市
關西地區京都
學校特色
1. 依據學生的日語能力及學習經驗加以分班。致力於聽、說、讀、寫四方面能力均衡地養成,並提供日本留學試驗對策課程。 2. 於一般日語課程之外,因應日本留學試驗而開設有綜合科目、數學、理科課程及日本語能力試驗對策講座,並為美術系大學升學者開設美術基礎課程。 3. 定期舉辦與日本大學生的交流會、學校訪問及企業參訪等活動。

東京外語專門學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 綜合全面地學習日語及日本文化。 2. 不僅對學生進行升學指導,同時培養學生的交流能力。 3. 各班設有班主任,對學生進行精心指導。

東京銀星日本語學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 學校位於東京鐵塔附近,周圍有各大企業的總公司、大學與各國大使館,可以在安全沉穩的環境中與來自約15個國家的學生們一起學習。 2. 中級以上的班級,每週一到週五,其第3、4堂課可以從約50個科目中選擇5個自己有興趣的課程。 3. 除了一般.升學課程,另外還設置有暑假遊學、6~10週的課程,可因應如留日時間、學習目的等各種需求。

亞洲日本語學院

地區城市
九州地區福岡
學校特色
1. 學校隨時提供打工資訊,並協助長期生打工求職。 2. 長、短期生皆提供免費接機服務,家長、學生皆能安心。 3. 有精通中文的老師隨時協助學生。

札幌國際日本語學院

地區城市
北海道札幌
學校特色
1. 依照日本語能力而編排班級、日常會話能力的養成。 2. 平均地學習「讀・寫・聽・講」這四個技能。 3. 對於學習能力高的學習者在達到N1級日本語能力級別之前、進行高密度的課程編排。

千駄谷日本語學校-本校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 不採用翻譯教材,老師們會透過一些圖片和肢體語言,以及一些淺顯易懂的日語來教授新的單字。 2. 規律化教學,在學習動詞及形容詞的變化等內容時,如果能夠依循一些規則,學生們可以更有效率地記住。 3. 類似的詞句分散教學。老師們會儘量把相似的詞句分開來教。

關西外語專門學校日本語課程

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 由專修學校專門課程的多樣豐富的係統教育以及高程度的教育。 2. 一年約有1000學時的豐富的課程以及一流的教師陳容。 3. 因應各種學習目的而設置多采多姿的「選修科目」,可對應「日本留學試驗」、「日本語能力試驗」等。

MCA三峰日本語學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 優秀的講師陣容,課堂中導入AV教材。 2. 開設多種多樣的選修課程以滿足學生的要求。 3. 豐富的課外教學活動。配有中韓英各國生活老師。